***

Меня учили выгрызать зубами,
Не отступать от принципов своих.
Россия, детка, это не Майами.
А многим бы хотелось, чтобы стих
 
Мой был как праздник и для всех приятный,
Однако стих мой дерзок и суров,
Для многих русских не совсем понятный -
Не мастер я торжественных стихов.
 
По жизни суждено мне быть изгоем,
Иду своим путём один как перст,
Но в небесах я буду рядом с Ноем,
И верю я, что счастье всё же есть.


Рецензии