Страна под богом

Наша власть под патриархом,
Русь святая наше достояние,
Сидит патриарх на совещании,
Чтобы страна была под богом.

Власть слушает бога и уважает,
Это стержень, это их ориентир,
По заповедям живет наш лидер,
Он божий закон и молитвы читает.

Рассыпается страна без веры,
Вера не дает ей разрушиться,
Храмы обязаны восстанавливаться,
Послушайте сердце, миллиардеры...

Недавно марали храм ногами,
Глупцы, грязные люди пьяные
В нашей стране белокаменной!
Конечно, ангелы их прогнали.

Гордитесь своей верующей страной,
Крещенная русь, как мать добрая,
Поймет, примет, накормит которая
И ходите почаще с освящённой головой...


Рецензии