Здесь тихо и спокойно

            
Здесь тихо и спокойно, природы благодать.
Березки всюду стройные и сосны им под стать.
Еловая аллея - зеленая краса.
Росинки бриллиантами на лапах - чудеса.

Столетний тополь гордо вознесся в небеса,
И птицы нам щебечут:" весна, весна, весна".
На утренней прохладе выходишь погулять
И хочется, поверьте, пейзажи рисовать.

Внизу река спокойная, красивая Ока.
Как часовые высятся крутые берега.
Здесь санаторий выстроен — целебная вода.
Все это моя родина - родная сторона.

 (04.2019г.   Санаторий в ЕГНЫШЕВКЕ)


Рецензии