Мои глаза поутру

Утро сегодня -
ну просто картинное!
Небо сегодня
ультрамариновое!
Стены в квартире -
солнечно-желтые,
а окна не очень,
но скоро помоем их!
А вот глаза мои -
всё-таки красные!
Снова бессонница,
просто ужасная!


Рецензии