Моргающие жопы

03ч.24мин.27.02.2024г.

Достаньте глаза из задниц,
В которых сейчас живёте –
Увидите много разниц,
Которые обретёте!

Вся мгла – есть тоска по свету
И зависть простому счастью,
Презрение всех заветов,
Растление чёрной властью!

Повсюду червь искушений
Сулит неземные богатства
За выкуп твоих стремлений
Стать человеком братства!

Братства добра и чести,
Чистых и верных чувств,
Вместо презренной лести
Скрытой в купюрный хруст!

Прозренье приходит поздно,
А может, и никогда…
Но может и в сердце Божьем
Вспыхнуть твоя звезда!


Рецензии