В следующей жизни я стану морем

В следующей жизни я стану морем.
Беспощадные волны,
Лазурные воды,
Блёстки дотянутых рук
Сверху.
Оно гармонично от края до сути.
У него научиться бы
Жить беспечно и вечно.
Я пленник твой, беспринципный и верный.
Забери с собой,
Отмой, излечи и душу мою воскреси.
Воскреси так, чтоб навеки,
Как ты - навсегда,
От края до сути,
До дна.
Ласкание уш чистейшей мелодией,
Так поют только боги.
Так лечит время.
Так любит юность.
Так терпит вера.
Научи меня быть свободным,
Бескрайним,
Не одиноким,
Вложи в меня всё, что знаешь и,
Может быть, стану морем.


Рецензии