Таких как ты на свете нету

Таких как ты на свете нету

Таких как ты на свете нету
Ты мое солнце подарок судьбы
С кем бы я моя доченька не был
В моей жизни только главное ты

Тебя окружают все и небо земля
Ты как весна всегда неповторима
В тебе так много лучезарного огня
До последних дней ты необходима

Ты смыслом жизнь наполняешь мою
И не раз скажем мы Богу спасибо
За подарок судьбы мое солнце тебя
Ты для нашей души желанна и любима!


Рецензии