Только веря всем сердцем

Мы не можем летать, потому что мы в это не верим,
А без веры мечта, остаётся навеки мечтой.
Мы привыкли стучать в чьи-то плотно закрытые двери,
И такие как ты, встанут в очередь в след за тобой.
Кто то смело поднялся и тянет нам помощи руку,
Я укрывшись ладонями в страхе, на месте стою.
Да, бывает непросто довериться новому другу
И почувствуешь крылья, когда ты уже на краю.
Есть мечта, значит есть к ней дорога прямая
Сквозь огонь, или воду, уверенно, только вперёд.
По пути сам себя и сомнения все побеждая,
Только веря всем сердцем, дорога к мечте приведёт.


Рецензии