Есть повод дальше, улыбаясь, жить

Есть повод дальше, улыбаясь, жить,
Встречать рассветы, повинуясь солнцу.
И долго возле берега бродить.
Не уступить дорогу марафонцу,
 
С ним пробежать до финишной черты.
И вмиг забыв про прошлые обиды,
Надеть на нос красивые очки.
Распространить любовные флюиды.

И на песке- всем телом и плашмя,
Поджарив плечи и немного руки,
Болтать о жизни, сквозь очки глядя,
И не бояться ощутить разлуки.

Есть повод дальше, улыбаясь, жить...


02.04.2024г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.