с кем...

с  кем…
эС.  Мартынов

На  что  надеешься…
С  кем  спишь…
Чью  душу  пьёшь
С  морковным  чаем…
Мирскую
Благодать  и  тишь
Какой  молитвой
Призываешь…

Благословил  тебя
Твой  Бог
Покоем  в  суетливом   
Сердце…
Без  недомолвок
И  тревог…
Без  близких,
И  без  совладельцев…


Рецензии