Пояснения Атума-Света. 02. 04. 2024 г

     ПОЯСНЕНИЯ
     АТУМА-СВЕТА

Я в Каждом-НАС Извечно Есть
с Момента-Мига Сотворения.
Об Этом Сохранилась Весть
МЕНЯ-ТЕБЯ-ВСЕХ Намерения.
Я Вспыхнул в То Мгновенье СВЕТОМ.
Им Безпредельным и Остался,
Семь Сфер Курируя при Этом,
хотя Объём Их Разрастался.
Я Сам Расширился СОЗНАНИЕМ.
Оно НАС РАЗУМОМ и Встало
над Всей Вселенной-Мирозданием:
Кольцом Великим Засияло.
Оно – Границы Всех Миров-
Всей Многомерности Творения
Всех Нескончаемых ДАРОВ
для Совершенства Претворения.
За Тем Кольцов - ВЕСЬ ОКЕАН
Энергий ЖИЗНИ-или-Вод.
Он Есть Извечно, Не Создан,
Всех Матриц-Зёрен ВСЕГО Род.
Внутри Кольца – Семь Сфер Творения
в Единстве Сущего ВСЕГО,
ведь Перманентны Все Горения
МЕНЯ-ВСЕХ-НАС как ОДНОГО.
НАС Нескончаемы Свечения-
Энергий Вечного Вращения –
Единой ЖИЗНИ Излучения.
Нет Конца СВЕТА-Прекращения.
Извечна ТЬМА-иль-МАТЬ ВСЕГО.
Она Было ещё до СВЕТА.
Они – Единство ОДНОГО-
и-Каждого-ВСЕХ-НАС ЗАВЕТА.
Им Не Предвидится Конца –
Энергии ВСЕГО-НАС Вечны
Не Намерением Творца:
ЗАКОНЫ НАС – Не Человечны.
Из Них-Всех ВСЁ и Возникает.
в Энергии Потом Вернётся –
НИЧТО Совсем Не Исчезает:
Вновь ОКЕАНОМ Обернётся.
Энергии Все Сохраняются,
но – Не МАТЕРИЯ Творения,
Чьи Сферы СВЕТОМ Расширяются,
Неся ВСЕМ-НАМ БлагоДарения.
Мы – ОКЕАН-и-СФЕРЫ Есть
МЕНЯ-ТЕБЯ-ВСЕХ-НАС Творения.
На Этом Завершаю Весть
Познания НАС Намерения.
Чем Глубже в СВЕТ,
Тем Чище ЗНАНИЕ.
Чертогов ТЬМЫ Там Вовсе Нет.
Там Исполняется Желание-
на Всё-и-Вся Там Есть Ответ.
      Первосоздатель-Атум-Свет.   
   02.04.2024 г. 11 ч. 00 м.


   
 
 


Рецензии