Ничей

Ты  не  отбрасываешь  тень,
Когда  мне  снишься…
Истрачен  март,  в  глазах - апрель,
Чужие  лица…
Ты,  знаешь,  плачет   как  свирель,
Роняя  слёзы?
Я  помню  всё  до  мелочей,
Но  то  - лишь  проза…
Ещё  теплей, ещё  светлей,
Где  запах  розы
Напомнит  мне,  что  я  ничей.
Напрасны  слёзы…


Рецензии