Выходные в Сочи

На выходные в Сочи полететь
Так из весны ворваться в праздник лета.
На море, и на горы посмотреть
Не где-нибудь, а в стороне рассвета.

Театр Зимний, с Розою ветров,
Музей Островского и парк Дендрарий.
Морской вокзал, а рядом Южный мол
Все это в памяти не неизгладимый след оставит.

Пусть мало дней, но это наша жизнь,
В которой нет желанья сидеть дома.
Не повторить ее, не пережить
Да будет каждый миг добром наполнен.


Рецензии