Малое стадо

             

Малое  стадо  есть  те,  кто  записаны
Именем  собственным  на  Небесах,
В  ком  от  рожденья   горит  искра   Божия,
Не  предает  кто  на  деле  Христа.

Лишь  ради  них,  исповедников  истинных,
Будет  в  России  помазанник  Царь.
Если,  конечно,  всем  миром  мы  вымолим
Этот  для  русских  спасительный  дар.

Нужно  всем   Господа    слезно   молить,
Каяться   нужно  всем  нам  поелику,
Хочет  Господь  нас   вписать   в  Свою  книгу
И  даровать  верным  вечную  жизнь.

Малое  стадо  осталось  без  пастыря.
Но  вас  ведет  к  цели  с  Неба  Христос.
И  не  для  вас  веселиться  и  праздновать,
И  набивать  снедью  чрево  свое.

Что  вам  успех,  власть,  комфорт,  удовольствия?
Не  для  земных   вы  утех  рождены.
Нет  добродетели  выше  любови.  И
Нет  ничего,  что  дороже  души.

Малое    стадо,  вы --  жители  Неба.
Вы  в  мир  пришли  не  от  мира  сего.
Здесь  неуютно,  все  мрачно  и  серо,
И   не  найти  счастья  здесь  своего.

Крест  ваш  тяжел.   Презирают  вас  люди.
Вы,  как  изгои,  всех  прав  лишены.
Но  благодать  Божья  с  вами  пребудет
И  напитает  в  последние  дни.

Малое  стадо,  ты  призвано  к  подвигу,
Смерти,  гонений  не  бойся,  терпи!
Вам  заповедано  Царство.  Дорогою
Этой  должны  для  спасенья  идти.

Всех  вас  покроет  нетленная  слава, 
Если  дерзнете  вы  зло  обличить.
Малое  стадо,   вас  --  горстка,   вы  --  слабы.
Но  со  Христом   вы  должны  победить!


Рецензии