Футбольные кричалки ФК Краснодар

В игре быки все поле "вспашут",
По воротам не промажут.
Мы сегодня побеждаем,
Три очка не упускаем...

Краснодар вперед родимый,
За тебя горой стоим мы...

Не поможет даже VAR,
Победит всех Краснодар...

В поле юные "быки",
Побеждают всех они...

Мужики пошли все в бар,
Поддержать, чтоб Краснодар...

Футболисты Краснодара
Всем забьют голов немало...

Каркнула ворона кар,
Чтоб всех выиграл Краснодар...

Краснодар - столица юга,
Здесь поддержим мы друг друга,
За любимый клуб родной
Мы болеем всей душой..

Футбольный клуб наш - Краснодар
Для соперников кошмар.
Обыграть как не старались,
Только дружно обос..лись (надорвались)

Зелено-черные цвета,
В нашем сердце навсегда
В Краснодаре - здесь любой,
За клуб родной всегда горой...
 


Рецензии