Ожидание

Гиацинты затаились,
дремлют в глиняных горшочках.
Задремал и холодильник,
Побурчав пред тем немножко.
Кот сверкнул на них глазами,
И зевнул, клыки ощеря.
И свернулся он клубочком
Ждать, хозяйка как приедет.


Рецензии