Он и Она

Она его плохо понимала,
Но многое прощала,
А он видел её насквозь,
И не принимал всерьёз.

Ей мерещились измены
В его чувствах перемены,
А он был уверен в ней
До своих последних дней.

Годы пролетели незаметно,
Жизнь лучший советник,
Оба поняли, что нет никого,
Ближе спутника своего.

И однажды увидел он,
Что нет никаких препон,
Для понимания друг друга,
И то была её заслуга.

А на закате дней
Всё лучше думал он о ней,
И она тоже обрела покой,
Пусть и дорогой ценой.

А когда его не стало,
Она любить не перестала,
Это был счастливый брак,
И для других хороший знак.

Близких не судите строго,
Мы не у бога на пороге,
Ищите с ними единения,
В этом ваше спасение.

Если жизни пламень не угас,
Цени  сегодня и сейчас,
Оставляй только хорошее,
Что временем незапорошено.


Рецензии