Дашват, где твоя любовь?

Если ты найдёшь избу
Иль землянку ветхую,
Не испытывай испуг.
Вход в ветхозаветную –
Будет тебе разрешён:
Постучи три раза,
Выйдут к душеньке твоей
Мои оба глаза.

И когда камни стук в стук
По крупицам вместе,
Слившись, образуют круг
На священном месте,
Я Тетрактису молитву
Медленно читаю
И на свой же судный день
Смерть превозмогаю.

Я клянусь, что буду жить
Кляксой на картине
И тебя всегда любить,
Хоть я и не в силе.


Рецензии