Ворота в Вечность мне открылись

Ворота в Вечность мне открылись,
Осталось сделать шаг один,
Чтоб все невзгоды растворились
В тумане сумрачных годин.

На этот шаг решиться надо,
Не опасаясь ничего.
Смерть будет высшею наградой
Для искупленья моего.

За все грехи, что в жизни этой
Успел когда-то совершить,
Плачу я звонкою монетой
И недостоин больше жить.

И в пропасть смело я бросаюсь,
Где тело вниз, а вверх душа.
Своим полётом восторгаюсь,
На встречу с Господом спеша.

Он всё простит, я в том уверен, -
Как поступить ещё Творцу.
Мой срок, что на земле отмерен,
Сегодня подошёл к концу.

2.04.24


Рецензии