Лишь я усвоить должен их урок...

Уходят дни сплошною чередой,
На память лишь раздумья оставляют.
Не ведая,что станется со мной,
Куда-то в даль бесследно ускользают.

Они,конечно,свой отбыли срок,
Пусть даже где-то что-то не свершилось.
Лишь я усвоить должен их урок,
Да так,чтоб сердце не разбилось.

Подарки дни приносят нам всегда,
Что с ними стало,просто не узнают.
Для них,что счастье,что беда,
Едино всё,ведь снова исчезают.

А я опять борюсь с самим собой
И что-то делать истово пытаюсь.
Шепчу себе,ну соберись,родной,
И верный путь найти стараюсь!


Рецензии