Черубине, Королеве Светозарной

Черубине, Королеве Светозарной // Иллюстрации, Как ты прекрасна Черубина? // Солнечное затмение в Овне ...

Богиня Овна

Эпиграф :

Девиз Овна: «Играй с огнем — обожжешься».

Она провозглашает:

Я прибыла. Я достойна, я пойду вперед и одержу победу над любыми страхами, встающие на пути моего света падут!!!

***

Заоблачные дали, всех тех далеких ли Миров,

Стремление к мечте и достижения Небес бесс-крайних

Величественны крылья Королевы Черубины ...


***

Овен в астрологии

Зодиак Овен — первый из 12 астрологических знаков. Рожденные под этим знаком считаются прирожденными лидерами. Они уверены в себе и всегда готовы к действию. Овны также известны своим вспыльчивым темпераментом и импульсивным характером. Овен — солнечный знак, и черты рожденных под этим знаком включают лидерство и напористость.

***

Солнечное затмение в Овне // 8 апреля 2024 года в 19 градусах Овна.

Астрологический знак Овна несет в себе энергию новорожденного, впервые познающего мир.

Овен смелый, амбициозный, независимый, пылкий и непосредственный. Находясь под управлением Марса, Овен без страха ныряет с головой во все сферы жизни.

Действуй сейчас, а думай потом — девиз Овна.

Поскольку Овен — знак зодиака, связанный с ключевыми словами «Я Есть», это Солнечное затмение сосредоточено на ощущении себя.

Искусство: Темная сторона Овна ...


https://cont.ws/@korsakow12/2771991


Рецензии