философ

я гляжу анфас и в профиль
из своей домашней клетки
ворон- черный мефистофель
целый день сидит на ветке
головою вниз поводит
клюв под ветер подставляя
кто внизу согнувшись ходит
распрямившись кто гуляет
в философской  этой сути
можно всё всегда подчистить
мы не вороны и судьи
триста лет сидеть и мыслить


Рецензии