Кофейное утро...

Кофейным утром начат новый день,
Корицей яркой аромат струится
И ясно всё становится теперь,
Когда твоя рука мне на плечо ложится.

Когда идешь ты напролом судьбе,
Наперекор внезапной непогоде,
И с каждым днем светлее на душе,
Ведь от сомнений ты давно свободен.

Безликий мир меняет очертания
И безусловно в нем растёт любовь,
Бессмысленны былые ожидания,
Новым маршрутом ноги поведут.

Смятения прочь, они наводят смуту,
Себя не надо ни за что корить.
Мы вышли в свет из темноты как будто,
Когда смогли  свою любовь открыть.

Кофейным утром начат новый день
И рук твоих объятья сладкий омут,
В весенний день звучит для нас капель
И первой встречи трепет сердце помнит.
11 марта 2024


Рецензии