Заставлю тебя

Заставлю тебя сильно скучать
Ночами не будешь больше ты спать
Утром встанешь меня не забудешь,
Образ мой в голове у себя нарисуешь.
Заставлю тебя,я себя обожать
И скучать,будешь грезить наяву,
О близости мечтать.В объятиях
друг-руга мы познаем с тобой рай.


Рецензии