Гуляя по прекрасным водам

Судьбы прекраснейший итог.
Судьбы прекрасны идеалы
Ты миражей моих порог,
Калитка в нереальность дали.

Мистификация души.
Итог мой новых приключений.
Твоя прекрасная стезя,
Полна миров иных прозрений.

Полна стремлением к тебе
В твою прекрасную погоду,
Чтобы летели две души,
Гуляя по прекрасным водам.


Рецензии