Плакалась береза

НАРДЕП УКРАИНЫ БОЛЕСЛАВ БЕРЕЗА ОБЕЩАЕТ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ МАССОВЫЕ КАЗНИ ДЕТЕЙ НА ДОНБАССЕ Дата публикации: 25 Июль 2016



Плакалась Береза слезы не унять,
А как можно гниду эту понимать?
Стоя на трибуне клятву мразь дает
В случае победы весь Донбасс умрет.

Но крепка и тверда вера у людей.
На Донбасс не пустят кто хуже зверей.


Рецензии