Сказка-жизнь

Великое множество сказок на свете
Где быль с небылицею прочно сплелась
Счастливых и грустных, страшных, весёлых
Но книжку закроешь и жизнь началась

И грустные, скучные серые будни
Обыденность нас поглощает в тот миг
Когда говорим мы, что так не бывает
И тут же ребёнок внутри нас поник

А сказка живёт с нами рядом и чудо
Случается, верим мы или же нет
То тайно, то явно, то в виде везенья
А то вдруг приходит вопрос и ответ

Мы мимо проходим и не замечаем
Всё то волшебство, что живёт вокруг нас
Случайность, не верю, мне показалось
Себе и другим говорим мы подчас

А жизнь это чудо, не ложь, не намёк
И трудно бывает и нам невдомёк
Что просто поверить нам необходимо
Мы все с вами дети и все мы любимы


Рецензии