Не взять...

Не взять одной рукой того,
Что нужно брать двумя руками ...
Хвалу и честь Творцу всего
Не спеть нечистыми устами.

Скорбя, труждаясь в суете,
Спасенья радости не зная,
Не сохранить жизнь в чистоте,
О Слове Божьем забывая.

Святую Божью благодать
Без веры ты принять не сможешь.
Не сможешь Истину познать,
Когда твой дух грехом стреножен ...

В надежде веруя любя,
Душою всей Отцу предайся.
Ему отдай всего себя,
И Духом Божьим исполняйся.

Всей сущностью к Нему прильни,
Склонись пред Ним благоговея.
Христу объятья распахни
Живою верою своею!


Рецензии