Зажги небесные флюиды

Миры небесного огня
Своею наградят весною.
Путями вышними дождей,
Путем небесных колоколен.

Молитва будет на душе.
И будет к Богу обращение.
И подтвердится бытие
Путей небесного прозрения.

И освети миров ты путь.
И освети свои мириды.
С собою честен будь всегда.
Зажги небесные флюиды.


Рецензии