Смысл верёвки

То не воля воды набирает в рот,                То Антихрист нас за собой зовёт,                зазывает вслед кровеным дождём,                давит крест на грудь,-мы чего-то ждём.                -                И судьба не та,и года не те,  седина уже(страшно молвить где),                И Господь давно приоткрыл врата,                Для тебя чужой будет кара та.  -                Не поднять с колен ни каким словам,                Материнских слёз не унять  цветам,                Наглотался люд за врагов свинцу,-                Но верёвки смысл движется к концу!               


Рецензии
Да, Александр, именно - антихрист за собой зовёт!
А нам надо противостоять ему, помня, что впереди Вечность
и придётся отвечать перед Творцом.
Вам всего самого светлого!

Валентина Столярова 2   04.04.2024 12:39     Заявить о нарушении