Скользну в покои я твои

Скользну в покои я твои.
Скользну в покоя я туманы.
Твои милы мне миражи.
Твоим покоем буду пьяной.

Я опьянею от тебя.
Наполняюсь я твоим покоем.
Наполняюсь сутью я твоей,
Наполняюсь взглядом неземного.

Пути земные на двоих
Пересекутся в нежных далях.
Засну я в облаках твоих.
В твоих частотах пребываю.


Рецензии