Тишина

Тише! В тишине мы слышим главные мысли.
Тише! В головах происходит мысленный скрип.
Тише! Чтоб не услышали даже чуткие мыши,
Тише! Твой даже тихий мысленный крик.

Тише! Тишиной овладей и станешь спокойным,
Тише! В тишине ты станешь намного мудрей.
Тише! Вспомни с любовью всех наших покойных,
Тише! Не забывай наших лучших друзей.

Тише! Любите родителей - для нас они главные!
Тише! Образом скромным живи для себя.
Тише! Ветераны погибли наши все славные,
Тише! Не забывайте их наследство любя!

Тише! Тише! Тише! Ещё надо тише!
Ещё чуть потише - послушай меня:
Люби, обожай тех кто рядом находится,
Они также будут любить и лелеять тебя!!!


Рецензии