Когда душа готова к чуду...

Когда душа готова к чуду
А разум чудо отвергает,
Идёшь в туман, вперёд направив
Сомненья чуткие ладони.
И натыкаясь на преграды,
Гадаешь: что бы это было?
А может быть - судьбы подарок?
А, может быть – осуществленье?
Но быстро разум проявляет
Закономерностей преграды.
Ну что ж, и за мираж – спасибо.
Не надо быть чрезмерно жадной
Умей ценить то, что имеешь –
Из капель – океана сила.
Но жизнь наполнить вряд ли может
По каплям собранная радость.


Рецензии