Одно из другого вытекает

К сожалению проблемы наркотиков - это всемирная эпидемия.
У нас запрещены - но встретить валяющийся пакетик
Явление практически ежедневное.
И здесь мы снова возвращаемся к теме дружбы и этикета,
То есть снимания со своей шеи наших друзей ближнеазиатских,
Выстраивания грамотного взаимоуважения и дружбы.
И вновь возвращаемся к теме тех, кому так выгодно, чтобы люди завраждовали адски,
Что, слава Богу, сдержать удалось - теперь развязывать узел нужно.
И отсюда же вытекает вопрос не сработавшей пожарной системы.
А из всего вместе взятого - бардака в образовании.
Это всё симптомы одной болезни. И системно
Это прослеживается антибиотиками и укреплением иммунитета к вражеским стараниям.


Рецензии