Мы не одни

Мы все одиноки когда-то бываем
В любви безответной, бывает, страдаем
И кажется нам, что одни мы на свете
Не любит никто нас, ни муж и ни дети

Когда предают и уходят родные
Друзья или близкие и дорогие
И грусть, и печаль иногда без причины
Казалось бы - вот они, рядом, любимы

Но кошки скребут и в душе волки воют
И мы так несчастны и жалость накроет...
Попробуй найти в закромах своих темных
Капельку света души и огромных

Крыльев, несущих нас в бесконечность
Звездный полет души через вечность
Там точно найдется радость и нежность
Любовь, и спокойствие, и безмятежнось

И мы не бываем одни - часть Вселенной
Часть Света душа наша и непременно
Нужны и важны мы для Мироздания
Мы дети любимые - Божьи создания


Рецензии