Напролом!

По тропке лесной шагаем,
и птиц наслаждаемся пением.
Но вот впереди засада -
дороги там разветвление:
одна тропинка налево,
другая тропинка направо -
такую вот дилемму
теперь нам лес предлагает!
Задумываемся ненадолго,
а после: эх! Будь что будет!
А после: эх, мать честная!
Шагаем вперед напролом мы,
дороги не разбирая!
Чрез кусты мы упрямо ломим,
и в ярости их ломаем!
Ведь о них обдираем морды,
и за это их дико ругаем!


Рецензии