Мы

Как многое стоит за словом Мы
Это не просто Ты и Я, оно богаче
С ним день светлей
И неба синева чуть ярче

Не страшен дождь, зима и вьюга
Все беды и невзгоды растворяются
С ним так тепло в объятиях друг друга
А радость от деленья умножается

Становится по силам груз
Что ранее казался неподъемным
И красочнее жизни вкус
Когда мы вместе, в путешествии и дома

Бегут года, мгновенья, дни
Наполнены событиями разными
Мы вместе, больше не одни
Глаза в глаза смотря прекрасными

Рука в руке идём мы рядом
Что будет дальше неизвестно
Но глядя на тебя влюблённым взглядом
Я знаю точно - будет интересно!


Рецензии