Осколки памяти

Шелковым кружевом устилается дорога
И уносит печаль
Такую серую, хмурую, как туман нисходящий вместе с грустью, открывая нам путь к новому счастью.

Россыпью ласковых слов,
Обрывками тлеющих фраз
Нежность разбудит меня, даря бодрость на жарком рассвете поцелуем.
И ты снова, даришь миру улыбку, зажигаешь вокруг звездопады, вдыхая прохладу.

С упоением читая роман,
Заглянет к тебе солнце, догорает закат.
Дома встретит забота меня, укрывая своей теплотой и ты рядом со мною.

И останутся в памяти разные дни, будем жить настоящим, сберегая любовь с теплотою.


Рецензии