Покой твой будет идеал

Как бы ты жизнь ни коротал,
Но все же нервничать не надо.
Покой твой будет идеал.
Спокойно ты идешь по саду

В граалий вышних божество.
Один лишь грех он не спокоен.
В мирах покоя ты живешь
И вышних ты миров достоин.

Душа спокойная твоя
Всегда окажется спокойной.
Покоя легкие ветра
Твоих покоев лишь достойны.

Покой подобен естеству.
Ты все спокойно принимаешь.
И принимаешь ты мечту,
В любовь спокойно погружаясь.


Рецензии