Мы родились из Пустоты

Мы родились из Пустоты
Она полна и бесконечна
В ней радость, горе и беспечность
Смех, слёзы, гнев, любовь и вечность

Всё то, что было, и что будет
Знакомое и неизвестность
Стихи и проза, музыка и танец
Неверие и вера, ложь и честность

Земля и Космос, тьма и свет
Огонь, вода, цветы и камень
Гроза и ветер, лёд и пламень
Здесь есть вопрос и есть ответ

Что создано Вселенной и Творцом
То, что зовётся Мирозданием
Вся наша жизнь её звучание
Между началом и концом

Правь, Явь и Навь, миры иные
Что есть и то, чего не может быть
И мы уйдём в неё и возвратимся вновь
В сиянье света и по-прежнему живые


Рецензии