А что такое есть покой

А что такое есть покой.
И с совестью идет он рядом.
Миров прекрасных добрых снов.
И упоительность отрады.

Когда спокоен ты во всем,
Когда в путях своих уверен.
Наполнишь душу торжеством.
Стези твои полны доверия.

Твоя душа чиста всегда.
И беспокоиться не надо,
И твой спокоен внешний мир.
Успокоение в награду.

В лучах покоя ты живи.
И божества прими доверие.
В покое коротай ты дни.
Все остальное лицемерие.


Рецензии