Песочные часы

В чудной удвоенной стеклянной колбе,
Сверкая в свете солнца за окном,
Сквозь узкое отверстие Сегодня
Пересыпаюсь золотым песком.

Вчера и Завтра здесь соединив
На время заточения и плена,
Собрав всю Мудрость, Радость сохранив
И возродив Любовь из тлена.


Рецензии