Не уходи!

Прошу, не уходи так строго,
Постой немножко, оглянись,
Быть может в каждого из нас своя дорога,
Хотя бы на мгновение вернись.

Глаза твои хочу увидеть,
Твой взгляд хочу я ощутить,
Не ждать, не верить, не обидеть,
Холодный снег весны хочу я растопить.

Прошу, не уходи в молчанье,
Не оставляй на память тишину,
Я без тебя никто, в твоём дыханье
Любовь, дарящая весну.
    6 мая 2012г. Оsnovbor


Рецензии