Запомни одно! Дорожи только теми!

                *****
       Быть умнее, коль дано влюбиться?
       Чуть с оглядкой заводить друзей?
        Будет время твёрдо убедиться,
       Что удачей, что тревогой всей?
      
      Свой в жизни опыт! - Бога не гневи?
  К своим ошибкам мысль должна б закрасться?
    Удачный выбор сделав в дружбе и любви!
   Хоть в большинстве, привычно ошибаться…
         
        И кто твой друг покажет время,
       По жизни каждый окружён толпой.
     Запомни одно! - Дорожи только теми,
       Кто однозначно, дорожит тобой!

                *****


Рецензии