О любви

Зарубить у себя на носу и забыть.
Пронзить голову чувств топором.
В океан этой нежности рыбкой заплыть,
И остаться уже навсегда, «на потом».

Рядом с тобой даже перхоть проходит,
А боль вся, как в черную ды;ру, уходит.
Когда тебя нет, время будто никто не заводит…
И сердце мое одиноко по кочечкам бродит.


Рецензии