День апрельский - приветствую!

Расцветает утро
весеннее.
Да. Апрельское.
Новосельное!
В первых днях -
разомлел воздух.
Нас обнял.
скинул зимнюю
строгость!
И ласкает лучами
безгрешно.
Ну, а мы окунаемся
спешно.
И вдыхаем, вдыхаем
пришествие.
День апрельский!
Приветствую -
шефствие!
Ты привнес ощущение
лета!
И во счастье
вручил нам билеты!

03.04.2024 Анна Ртищева
 


Рецензии