***

Поток дают нам для того,
Чтобы любили, что нам дано.
Частичка света и любви
Выходит на свои листы.
И плавность за собой ведёт
И нежность тот поток несёт.
Как будто учат свыше нас
Побольше цветом рисовать .
Душа здесь в теле в ней любовь
И выход есть , открылся вновь.
Через то творчество ,
Что в ней ,
Оно дает рассвет полей.
Ей хочется на волю в свет.
И рамок нет, один ответ…
Прислушайся к своей душе откройся свету ,что в тебе .
И через свет твоей любви найдёшь ты значимость судьбы .
Сценарий ты свой пропиши,
Творцом побудь и не спеши.
Наполни красками себя
Пусть ярче будет жить твоя .


Рецензии