Миров иное торжество

Миров иное торжество.
Звезд упоительных реальность.
И солнышко небес взошло.
Твоих мотивов идеальность.

Твои прекрасные пути
С моими вновь перемешались.
И стали облака любви.
Космические стали дали.

Твоим я воздухом дышу.
В мою ты ипостась приходишь.
И твой мотив осуществлю
Божественных иных мелодий.


Рецензии