Вопрос

Как-то, зимним утром фиолетовым,
К зеркалу случайно подойдя,
Я себя узрел, совсем раздетого,
И возник вопрос: А где тут я?

Нет, я так же отражался в зеркале.
Разгоралась в серой мгле заря...
Где же так меня перековеркали?
Столько лет, и все прожиты зря.

Я придирчиво себя разглядывал,
Сигарету в пальцах теребя.
Я так часто свои мысли перепрятывал,
Что, похоже, потерял себя.


Рецензии