Временной переход

Наблюдаем из перехода,
супер-портала времени,
как  мир за спиной рушится,
старый - по определению,
казавшийся основательным!
Наблюдаем с большой тревогой,
Как спереди строится с кровью
что-то не очень понятное,
предположительно, новое?
Иль всё же - забытое старое?
Уж в новом витке истории?


Рецензии